Beef im Beefer

Das Motto war: Grillen mit dem Beefer. Wieder hatte der Köche Club Weser

eingeladen um den neuen Beefer der Firma Asteus vorzustellen. In den Räumen

der BBS 3 hatten Arne Kohlhorst und Ralf Steinhaus für den Abend alles

vorbereitet. So gab es verschiedene Saucen, Salsa, Salate und selbst gemachte

Tortillas. Und es wurde Entrecote, Italienischer Schweinerücken und Schweine-

nacken im Beefer zubereitet. Dabei ging es darum, zu zeigen das Fleisch

auch bei sehr hohen Temperaturen perfekt gegart werden kann. Je nach Fleisch-

sorte und Fleischdicke muss das Steak ca. 1,5 bis 3 Minuten von jeder Seite

unter den Beefer und kann nach kurzer Ruhezeit genossen werden. Aber auch

Gemüse, Pizza oder Brot können so zubereitet werden. Und so konnten sich die

Mitglieder nach dem gemeinsamen Schlemmen mit neuen Eindrücken zum

Thema,, Garen von Fleisch“ auf den Weg nach Hause machen.