Gemüseschnitzen und Co.

Wieder mal hatte der Köche Club Weser Ems zu einem außergewöhnlichen Abend eingeladen. Alles rund ums Gemüseschnitzen und- dekorieren. Als Dozentin konnten wir Frau Lillia Thobe aus Emstek gewinnen die schon auf der IKA in Erfurt ausgestellt hat. 20 Teilnehmer stellten sich der Herausforderung des Abends. Erst hat uns Frau Thobe in einer Vorführung in die Geheimnisse des Gemüseschnitzens eingeführt und dann ging es zur Mitmachaktion in die Küche. Dort wurden Paprikablüten geschnitzt, Delfine aus Bananen geschnitten oder Ananasschiffchen geformt. So konnte jeder gleich feststellen das Gemüseschnitzen nicht ganz so einfach ist. Wir danken noch mal Frau Thobe für Ihre tolle Vorführung und Ihren Einsatz an diesem Abend. Eine kleine Auswahl an Bildern zeigt wie schön der Abend war.

2017-05-20T20:06:44+01:00