Loading...

Aktuelles

Arbeiten mit dem Cool Compact Schockfroster

2019-09-04T16:54:47+02:00

Cool bleiben hieß es am 28.05.19 beim Köche Club Weser Ems e.V. Wieder einmal hatte der Köche Club Weser Ems zu einem Vortrag eingeladen. Trotz nur sehr weniger Teilnehmer wurden wir von Herrn Scheinemann von der Firma cool compact in die Geheimnisse unseres Schockfroster eingewiesen. So wurde das breit Spektrum der Möglichkeiten aufgeführt in [...]

Arbeiten mit dem Cool Compact Schockfroster2019-09-04T16:54:47+02:00

Arbeiten mit Basic Produkten von Herba Cusine

2019-09-04T16:55:19+02:00

Das war das Hauptthema des Abends im Köche Club Weser Ems e.V. am 02.04.2019. Rund 10 Teilnehmer waren der Einladung gefolgt um sich von Herrn Thomas Namat von Herba Cusine in die Geheimnisse der Basic Produkte entführen zu lassen. Das Besondere ist hierbei die vielfältige Anwendung für Cremes, Suppen, Süßspeisen, Espumas und so weiter. [...]

Arbeiten mit Basic Produkten von Herba Cusine2019-09-04T16:55:19+02:00

Meeresfrüchte und Co.

2019-02-10T19:38:07+01:00

Meeresfrüchte und Co, unter diesem Motto fand in den Räumen der BBS3 in Oldenburg ein Fisch und Meeresfrüchte Seminar statt mit einem ganz besonderen Gast: Frau von Seggern gelernte Köchin und einmal selber Schülerin an der BBS 3. Sie hatte sich bereit erklärt, in Ihrem Urlaub und als Beschäftigte eines Fischunternehmen in Deutschland, Ihr [...]

Meeresfrüchte und Co.2019-02-10T19:38:07+01:00

Weihnachten in Bad Zwischenahn

2019-01-15T18:53:25+01:00

Wieder ist ein Jahr vergangen und wie fast zur Tradition geworden, trafen sich Mitglieder und Freunde des Köche Club Weser Ems e.V. zur Weihnachtsfeier im Löns Krug in Bad Zwischenahn. Gut 20 Teilnehmer waren der Einladung gefolgt und versammelten sich zum gemütlichen Abend am Kamin. Bei einem sehr reichhaltigen Büffet und guten Getränken wurde geschlemmt [...]

Weihnachten in Bad Zwischenahn2019-01-15T18:53:25+01:00

Oktoberfest 2018

2018-11-14T19:03:49+01:00

Oktoberfest in Oldenburg. Der Köche Club Weser Ems hatte mal wieder zum Oktoberfest geladen zur Brückenwirtin. Und was sollen wir sagen, es fanden sich 17 Teilnehmer ein. Bei bester Laune wurde Bauernschmaus und Kaiserschmarren vertilgt. Riesen Portionen kamen auf den Tisch, und so wurde getrunken und viel geschnackt. Ein super Abend der allen sehr viel [...]

Oktoberfest 20182018-11-14T19:03:49+01:00

411. Kramermarkt

2018-11-14T19:04:16+01:00

Es war wieder mal soweit. Es ist Herbst und es fand der 411 Kramermarkt Umzug statt. Und der Köche Club war wie in langer Tradition wieder mit dabei. Mit einer Delegation von 14 Teilnehmer und Heiko Wichmann vom VSR konnten wir wieder unseren Wagen vom Fahrstall Claußen beim Hotel Wöbken schmücken. Für das Leibliche [...]

411. Kramermarkt2018-11-14T19:04:16+01:00

Beef im Beefer

2018-04-15T14:06:43+02:00

Beef im Beefer Das Motto war: Grillen mit dem Beefer. Wieder hatte der Köche Club Weser eingeladen um den neuen Beefer der Firma Asteus vorzustellen. In den Räumen der BBS 3 hatten Arne Kohlhorst und Ralf Steinhaus für den Abend alles vorbereitet. So gab es verschiedene Saucen, Salsa, Salate und selbst gemachte Tortillas. Und [...]

Beef im Beefer2018-04-15T14:06:43+02:00

Weihnachtsfeier Köche Club Weser Ems e.V.

2018-01-09T18:57:51+01:00

Weihnachten im Schnee. Wieder einmal war die Weihnachtsfeier des Köche Club Weser Ems e.V. zu Gast im Löns- Krug in Bad Zwischenahn. Und wie immer, wenn wir eine Weihnachtsfeier in Bad Zwischenahn feiern, ist tiefstes Winterwetter. Gut 20 Gäste konnten wir im Löns Krug zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier begrüßen. Nach einem kurzen Resümee des [...]

Weihnachtsfeier Köche Club Weser Ems e.V.2018-01-09T18:57:51+01:00

2 Regio Menü

2017-11-19T17:13:17+01:00

Zum zweiten mal fand in den in den Räumen der BBS 3 in Oldenburg das Regional Menü des Köche Clubs Weser Ems e.V. statt. 47 geladene Gäste fanden sich am 03.11.17 zum Empfang in der Markthalle der Berufsbildenden Schulen 3 in der Masttrichter Straße ein. Nach einer kurzen Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden Stefan [...]

2 Regio Menü2017-11-19T17:13:17+01:00
Nach oben